首页-->信息公开-->政府采购-->中标公示
魏都区政府采购中心“健康指标检测点系统设备”项目结果公示
浏览次数:7811  来源:原创   时间:2015年4月24日  

    

魏都区政府采购中心受魏都区疾病预防控制中心委托对WZCG-G2015007(JZFCG-G2015057)号“健康指标检测点系统设备”项目进行公开招标。该项目报名期间共有4家供应商通过正式渠道购买了招标文件,分别是:许昌市海康盈联网络技术有限公司;郑州爱普锐科技有限公司;许昌市天怡信息网络有限公司;许昌市易联科技有限公司。2015年4月23日15:00开标时,递交投标文件的供应商1家:郑州爱普锐科技有限公司。未递交投标文件的3家供应商分别是:许昌市海康盈联网络技术有限公司;许昌市天怡信息网络有限公司;许昌市易联科技有限公司。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条有关规定,因递交投标文件的供应商不足3家,本次项目流标。

        

 

魏都区政府采购中心    

二〇一四年四月二十四日  

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号