首页-->信息公开-->城乡建设
魏都区全力做好农村社区交通建设工作
浏览次数:1105  来源:原创   时间:2014年12月20日  

    

今年以来,魏都区着力改善交通环境,力争最大限度为农村社区居民打造出方便、通畅的出行条件。一是工程项目方面:陈庄街西段工程基本通车,龙祥路(帝豪路--八一路段)道路给排水工程前期工作已全部完成,农村公路改造提升计划进展顺利。二是道路养护方面:组织人员多次对全区农村公路、桥涵进行了拉网式排查,并建立台账、实行养护员分包制,针对排查出的问题,先后对后刘社区、潘窑至五里岗、清潩河东河堤、五一路派出所门前道路、汽车南站道路进行了大修、挖补和罩面,完成投资55.85万元,实现了辖区内农村公路无安全事故发生。三是争取上级资金方面:积极上报2014年农村公路桥梁建设项目建议计划,共争取道路、桥梁建设项目14个,计划争取上级补助资金1407万元,目前已到位1142.3万元。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号