首页-->信息公开-->安全监管
省政府安委会第九联合专项督查组莅临魏都区督查安全生产工作
浏览次数:2222  来源:原创   时间:2015年9月24日  

    

省政府安委会第九联合专项督查组莅临魏都区督查安全生产工作

923日,省政府安委会第九联合专项督组对魏都区“查尽责、除隐患、保安全”活动阶段工作开展情况进行督查,魏都区政府区长李洁等相关领导陪同检查。

组一行深入魏都区文峰街道办事处认真听取了相关负责人对习近平总书记安全生产重要论述以及推动学习向基层延伸、向党员群众延伸,实现学习全覆盖、齐参与工作情况及“查尽责、除隐患、保安全”活动阶段工作开展情况的汇报。并对安全生产宣传教育培训情况及事故隐患排查治理情况进行了详细的询问现场检验了工作人员对消防器材的使用操作是否规范,魏都区的安全生产工作给予了充分肯定

当天下午,组一行来到胖东来时代广场,重点检查了电梯紧急制动按钮处是否有明显标志,仔细询问了电梯是否进行定期检验、是否能按照安全技术规范的要求对电梯进行维修保养以及电梯使用标志、乘梯须知和救援提示是否张贴到位。质监、安监、胖东来等相关部门对商场采取的各项安全防范措施进行了详细介绍,得到了督查组的肯定。督查组指出,商场属于人员密集场所,要切实加强对电梯的维护保养工作,提高维保质量,及时消除故障,坚决杜绝电梯带病运行,确保广大消费者和企业职工的人身安全。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号