首页-->信息公开-->安全监管
魏都区开展辖区汽车销售4S店专项安全检查
浏览次数:2361  来源:原创   时间:2015年9月29日  

    

魏都区开展辖区汽车销售4S店

专项安全检查

    

为确保国庆期间辖区汽车销售4S店安全运营,近日,魏都区安委会办公室组织安监、质监、产业集聚区管委会等部门组成联合检查组对辖区汽车销售4S店进行专项安全检查。

重点检查各汽车销售4S店责任体系建立情况、各项规章制度制定情况、安全生产教育培训情况、劳动防护用品配备情况、特种设备定期检验检测情况等。对在检查中发现的安全隐患,能立即整改的要求其立即整改,不能立即整改的,要求其做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”,并针对检查中发现的各类安全隐患建立了专项治理台账。

联合检查组共检查汽车销售4S店8家,发现安全隐患53处,其中立即整改38处,限期整改15处,下达责令限期改正指令书2份。督促12名涉及职业危害(喷漆)的工人进行了职业健康体检,4家13部液压门式举升机进行了备案检测。目前,所有安全隐患已全部整改完毕。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号