首页-->信息公开-->安全监管
魏都区召开全区安全生产工作会议
浏览次数:2537  来源:原创   时间:2015年10月20日  

    

魏都区召开全区安全生产工作会议

冬季是安全生产事故的易发、多发期,为全面做好我区第四季度的安全生产工作,魏都区政府于近期召开全区安全生产工作会议,对第四季度安全生产工作进行了全面安排部署。各街道办事处(产业集聚区管委会、三国文化产业园区管委会)党政主要领导、各有关部门行政正职参加会议。区党政班子有关领导出席会议,区政府区长杨朝晖主持会议。
    会上,李洁副区长对全区目前的安全生产形势及存在问题进行了客观分析,对第四季度安全生产工作进行了全面安排部署。要求各单位、各部门严格按照各自职责分工,切实履行属地监管责任和行业监管责任,各负其责、各司其职,以“查尽责、除隐患、保安全”活动为抓手,以人员密集场所、建筑施工、危险化学品和烟花爆竹、工贸企业、燃气、道路交通、特种设备等行业领域为重点,持续开展安全生产大检查,加大执法监察力度,深化“打非治违”,做到发现一处隐患,整改一处隐患。

杨朝晖区长就做好第四季度安全生产工作提出了三点意见:一是要时刻绷紧安全生产这根弦,要心无旁骛、一心一意抓安全;二是要尽职尽责,切实落实安全生产责任。要以严之又严、细之又细的作风,细化安全责任,将安全生产监管网格化落实到位;三是抓好各项安全生产工作的落实,要以良好的工作状态,深入、扎实抓好各项安全生产监管工作,确保安全生产形势持续稳定。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号