首页-->信息公开-->安全监管
副区长现场办公 助推安全隐患治理
浏览次数:2588  来源:原创   时间:2015年11月6日  

    

副区长现场办公  助推安全隐患治理

  

      11月3日上午,魏都区政府副区长李洁深入一线,来到位于帝豪路西段的许昌市食品果杂公司,对该公司存在的重大安全隐患整改问题进行现场办公。区安全监管局、区质监局、区供销社、灞陵街道办事处单位有关负责同志参加现场办公。

    经前期排查,该公司存在液氨储罐、压力表、压力管道、安全阀未按要求定期检验,氨制冷机房贮氨器上方未设置水喷淋系统,氨制冷机房贮氨器等重要部位未安装氨气浓度检测报警仪器等重大安全隐患。李洁副区长对此高度重视,现场对该公司存在的重大安全隐患提出三整改意见:一是要求该公司立即停止使用该冷库及制冷机组,请专业人员11月4日前将储罐内剩余液氨安全转移;二是由区安全监管局、区质监分局、区供销社、灞陵街道办事处负责,督促指导该企业及时将液氨安全转移,切实保障周围居民生命财产安全;三是举一反三,全覆盖、无缝隙开展安全生产大排查,加强部门联合执法力度,严厉打击各类非法、违法生产经营建设行为,及时消除各类安全隐患,确保全区安全生产形势持续稳定。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号