首页-->信息公开-->安全监管
魏都区安监局召开基层干部 不作为乱作为等损害群众利益问题专项 整治活动动员会
浏览次数:2737  来源:原创   时间:2015年11月13日  

    

为贯彻落实中央、省、市和区委关于深化“三严三实”专题教育文件和会议精神,区安监局于11月12日组织全局干部职工召开基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治活动动员大会,区委专题教育第五督导组莅临会议进行指导。

会议上下发了《魏都区安监局开展基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治实施方案》,对专项治理工作进行了具体安排,成立了专项整治工作领导小组,明确了总体要求、基本原则、整治重点、方法步骤和工作要求。最后,党组书记菅书伟同志结合实际工作提出五点意见:一是认清形势,增强开展专项整治活动的紧迫感;二是正视问题,增强化解问题的针对性;三是明确措施,增强专项整治的实效性;四是加强领导,确保专项整治工作深入有效开展;五是狠抓落实,加大与安全生产工作的有效结合。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号