首页-->信息公开-->统计信息
魏都区普查办“四把关”做好“四上”企业年度申报、审批工作
浏览次数:3207  来源:原创   时间:2015年12月1日  

    

为扎实做好魏都区2015年度“四上”企业申报审批工作,魏都区统计局积极筹备,采取措施,全力做好“四上”企业年度申报工作。

      一是“早”谋划、“紧”落实。根据《国家统计局办公室关于做好2015年年度调查单位审核确认工作的通知》精神,魏都区普查办及时召开会议研究、部署“四上”企业申报工作,各专业统计部门联动协作,申报工作得到有效推进。

二是“防”企业、“全”摸底。在全区基本单位名录库专项自查工作,魏都区普查办充分利用名录库中单位的基本信息、营业情况等资料,筛选出发展前景好的单位,进行上门走访,与企业进行沟通进一步实地摸清企业经营状况、从业人数等相关指标,顺利地排查出了本辖区内达到“四上”规模标准拟入库38家企业。(魏都区统计局普查办)

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号