首页-->信息公开-->统计信息
魏都区召开2015年农业统计年报会
浏览次数:3235  来源:原创   时间:2015年12月3日  

    

2015122日,魏都区统计局召开了2015年农业统计年报会议,全区四个涉农街道办事处的农办主任和农业统计员参加了会议。会议主要有四个议程:一是总结了2015年全区农业统计工作,学习贯彻了《农林牧渔业2015年统计年报和2016年定期报表制度实施办法》,对2015年农业统计年报和2016年定报工作做出安排,要求农业统计人员要有责任心,扎实做好年、定报工作。二是安排布置畜牧业名录库维护工作,为第三次全国农业普查工作打下牢固的基础。三是做好数据的分析研究,为上级部门提供真实可靠的统计数据。四是安排了近期农业普查工作。最后,各街道办的农业统计人员还进行了交流发言,会议达到了预期目标。

                        

                               魏都区统计局城调队

                              二〇一五年十二月三日

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号