首页-->信息公开-->统计信息
魏都区统计局参加全市建设领域年报会
浏览次数:3227  来源:原创   时间:2015年12月3日  

    

123,魏都区统计局投资股参加市局组织的全市建设领域年报会。会上,市局陈龙志局长做了重要讲话,提出三点要求:1、重视投资领域年度目标完成进度。2、关注房地产投资工作。3、重视相关部门数据对统计指标的影响。投资科科长郝玉珍传达了省局会议内容,并结合许昌实际,回顾了投资2015年的工作,对现阶段面临的问题和下阶段的工作提出要求。各专业科室负责人布置了年报工作。

会后,区统计局投资股进一步加强了与发改、住建、商务、民政、教育等部门的横向联系,狠抓建设领域固定资产投资项目入库工作。积极做好年报和投资制度改革衔接工作,为2016年投资工作顺利开展打好基础。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号