首页-->信息公开-->统计信息
魏都区统计局认真贯彻落实《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》文件精神
浏览次数:4991  来源:原创   时间:2016年1月7日  

    

魏都区统计局认真贯彻落实

《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》

文件精神

 

为了认真贯彻落实市综治办下发的《关于学习贯彻<关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见>的通知》(许综治办密电(201521号)要求,区统计局于6号上午日召开全体会议,认真学习了中办、国办《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》精神,并对完善矛盾纠纷多元化解机制做出了全面安排部署,会议由闫朝华局长主持。

闫局长首先强调此次会议的重要意义,完善矛盾纠纷多元化解机制是保障群众合法权益、促进社会公平正义的必然要求,是加强和创新社会管理、深化平安建设的重要内容,我们要高度重视,以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,以人民群众满意为根本标准,通过学习进一步推动综治和平安建设工作的落实。

闫局长强调各股室人员要认真学习《意见》精神,切实将会议精神落实在工作实处,并列入重要议事日程,健全协调机制,定期研究部署,认真组织实施,及时研究解决可能影响本区社会稳定的重大矛盾问题,切实担负起维护一方稳定,确保一方平安的重大政治责任。不断提高人民群众安全感和满意度,确保全区社会大局稳定。

 

                            魏都区统计局

                           2016年1月6

 

 

    

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号