首页-->信息公开-->安全监管
魏都区安全监管局传达贯彻全区领导干部会议精神
浏览次数:2495  来源:原创   时间:2016年1月8日  

    

   1月7日下午,魏都区安全监管局组织召开全体干部职工会议,传达学习全区领导干部大会精神。会议指出,深入学习贯彻首要的任务就是要结合全区领导干部会议精神,把思想和行动统一到确保全区安全生产稳定的政治任务和工作要求上来,以更加扎实的工作,更加有力的举措,确保全区安全生产形势持续稳定。

   沈红燕就学习贯彻全区领导干部会仪精神,提出三点要求,一是廉政工作要做好“三务必”,要务必统一思想、务必廉政过节、务必规范行为。二是安全工作做到“三到位”,要认识到位、隐患排查到位、应急值守到位。三是“三继续”,继续实行绩效考核和指纹签到制度、继续实行学习制度、继续加大对烟花爆竹、危险化学品和职业健康的检查。安全生产工作只有起点没有终点,要求全局干部职工要结合此次全区领导干部会议精神,持续发扬“责随职走、权随责走”的务本责实精神,立足本职、务实重干。通过扎实有效的工作,保障全区人民在新的一年中欢乐、祥和、安全。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号