首页-->信息公开-->统计信息
统计局春节慰问社区困难群众
浏览次数:5886  来源:原创   时间:2016年2月2日  

    

在传统节日春节即将来临之际, 区统计局数名科级干部深入东大街道办事处平安社区,慰问特困家庭,送去慰问品、慰问金和节日祝福,把党和政府的关怀和温暖送到特困居民家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

此次慰问服务共联系困难群众6户,每到一户,闫朝华局长都详细询问他们的生活情况,为他们送上每人500元慰问金,并致以节日问候。鼓励他们要坚定生活信心,以积极乐观的态度克服困难。困难群众徐玉珍老人患宫颈癌,无业,常年住院,化疗,家中无固定收入,生活困难。徐玉珍老人接过慰问品时,高兴地说:“党和政府能够始终关注关心我们这些困难群众的生活状况,多次为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,非常感谢党和政府,这个春节我们一定会过得非常开心”。

通过开展走访慰问活动,我们紧密了党和人民群众的联系、拉近了和群众之间的距离,使群众充分感受到社会主义大家庭的温暖。在接下来的工作中,我局将长期做好此项工作,切切实实地把党和政府的温暖送到群众家中,扎扎实实地为群众解决生活中的实际困难。

 

                                魏都区统计局

                                201622

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号