首页-->信息公开-->安全监管
魏都区举办安全生产网格化管理系统操作培训会
浏览次数:4923  来源:原创   时间:2016年3月30日  

    

    3月29日,许昌市魏都区安全监管局举办安全生产网格化管理系统操作培训会,各街道办事处安监站长、社区安全专干、各有关行业监管部门安全生产网格化运行负责人和区安全监管局中层以上干部共计80余人参加了培训。

    会上,魏都区安全监管局负责同志介绍了我区安全生产网格化管理工作近期开展情况及下一步工作安排。邀请专业技术人员结合我区工作实际,详细演示了区级、办事处级、社区级、社区网格级和企业级五级监管网格电脑端、手机端操作方法,重点介绍了隐患排查模块如何操作和处理。 

    通过培训,有效提高了网格员信息系统操作等方面的业务技能,为我区网格化信息平台工作的全面铺开打下了坚实的基础。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号