首页-->信息公开-->安全监管
魏都区召开全区国家卫生城市复审迎检重点场所职业健康检查要点培训会
浏览次数:4961  来源:原创   时间:2016年3月30日  

    

    魏都区安全监管局为认真落实区创卫工作要求,进一步加强对职业病防、治、保工作,切实维护劳动者健康权益。3月29日下午,组织召开国家卫生城市复审迎检重点场所职业健康检查要点培训会,全区各街道办事处、产业集聚区管委会、三国文化产业园区管委会主管领导和监管人员参加培训。

   会上,对职业健康检查工作进行了安排,培训督导了检查要点,解读了《职业病分类和目录》,对相关负责人提出的职业健康检查过程中遇到的实际问题进行了解答和探讨。最后,要求各单位要高度重视创卫工作与职业健康的密切关系,加大对辖区内职业健康的检查力度,提高工作效率,为全区的创卫复审迎检奠定良好的基础。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号