首页-->信息公开-->政府动态-->政务专题
地税收入实现首季“开门红”
浏览次数:2465  来源:原创   时间:2016年4月12日  

    

区地税局日前传出好消息,一季度,该局累计组织区级税收17271万元,同比增长13.98%,同比增收2118万元,顺利实现首季“开门红”。

面对减收因素叠加等不利因素,区地税局积极应对,全面加强税源分析,扎实开展专项清理,强化重点税源纵深管理。一是统一思想,坚持组织收入原则不动摇,科学分析税源亮点,层层分解落实任务,以旬保月、以月保季、以季保年。二是强化分析,加强对纳税人收入异常情况、税负异常情况的比对分析,改进税收征管和组织收入措施。三是依法征收,坚持组织收入原则,保证税收收入运行质量。四是突出重点税源,紧盯辖区2016年重点项目,对每个项目的投资进度、税收入库情况等进行实时跟踪监控和管理,确保税收及时足额入库,把新的经济增长点及时转化为新的税收增长点。(来源:今日魏都)

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号