首页-->信息公开-->政府动态-->政务专题
区文化市场综合执法大队开展2016年“闪电”1号行动
浏览次数:2438  来源:原创   时间:2016年4月12日  

    

为进一步净化社会文化环境,规范中小学校园周边文化市场经营秩序,为未成年人创造一个安全、健康、文明的学习环境,4717时至817时,区文化市场综合执法大队组织执法人员开展2016年“闪电”1号行动。

此次行动的重点是检查全区网吧经营场所是否存在接纳未成年人,严查网吧接纳未成年人上网、上网登记记录不全、提供他人身份证供上网人员上网等违法经营行为。从检查情况看,我区文化经营场所经营状况保持良好,未发现网吧有明显违规经营现象。

据统计,此次行动共出动执法人员46人次,检查文化经营场所126家次,有效地净化了我区文化市场经营环境。(来源:今日魏都)

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号