首页-->信息公开-->政府动态-->政务专题
魏都区法院劲吹廉政清风
浏览次数:2533  来源:原创   时间:2016年4月14日  

    

  近日,许昌市魏都区人民法院迎来了新招录的9名公务员,入职前,该院组织他们参观了法院文化长廊和廉政文化教育基地,并在“清风茶室”进行了岗前任职谈话,告诫他们要“廉”字当先,努力做一名合格的人民法官!

  据悉,为增强法院干警公正廉洁的执法意识,避免金钱、权力和美色的诱惑,每逢干警提拔、法官职级变化和新进人员上岗任职,该院都会在“清风茶室”内对他们进行党风廉政教育,要求他们自觉遵守政治纪律、办案纪律、廉政纪律,防止腐败和违纪苗头,鼓励他们在新的岗位上踏实进取、恪尽职守,不断发挥聪明才智。这项制度自2011年实施以来已连续坚持五年,截至目前,该院在“清风茶室”内分别对33名新进人员、28名初任法官及55名拟提拔人员进行了廉政教育谈话,对有苗头性问题的4名干警进行了约谈,收到了良好的效果。(来源:大河网)

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号