首页-->信息公开-->政府动态-->政务专题
魏都区环境整治行动见成效
浏览次数:2405  来源:原创   时间:2016年4月27日  

    

近段时间,魏都区以街道、社区庭院环境卫生整治为重点,组织全区各部门各单位扎实开展市容环境治理工作。一是启动“志愿服务月”活动。从4月1日起各单位组织机关干部进社区,开展爱老助残志愿服务活动,二是确定每周五为“社区集中清洁行动日”,组织全区党员干部对各社区环境卫生进行综合整治。三是建立日报周排名制度。各办事处、主创局委以及各督导组每天下午上报当天工作排查、整改情况和存在的问题,每周对各办事处的整体工作考核打分、排名通报。四是启动问责制度。按照《魏都区创建工作效能过错责任追究暂行办法》,由区纪委组成的责任追究组进行巡查,保持问责的高压态势。目前,全区设立14条健康教育知识长廊,安装宣传版面1923块,张贴喷绘版面6704平方米,498个电子屏幕循环播放宣传标语,3个农贸市场基础设施集中整治基本到位。  


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号