首页-->信息公开-->政府动态-->政务专题
我区23家预防接种单位全部通过考核与审验
浏览次数:2325  来源:今日魏都   时间:2016年4月29日  

    

    4月25日为第30个全国“儿童预防接种日”,今年宣传主题为“依法预防接种,享受健康生活”。当日,区疾控中心在市区光明路举办了集中宣传活动。
    “预防接种工作以公众信任为基石,只有全民共同行动,支持预防接种工作,才能更好地为公众建立牢固预防传染病的免疫屏障,从而使广大群众远离传染病、享受美好生活。”区疾控中心相关负责人介绍道。据统计,活动共设置宣传展板10块、宣传条幅2条,发放宣传资料2000份,接受群众咨询100余人次。为落实《国务院关于修改<疫苗流通和预防接种管理条例>的决定》要求,进一步加强预防接种单位动态管理,近期,区卫生局对全区预防接种单位进行动态考核与审验。根据结果,我区23家预防接种单位全部通过考核与审验。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号