首页-->信息公开-->法规公文-->区政府文件
许区政〔2016〕68号魏都区人民政府关于表彰魏都区人民法院及公安分局的决定
浏览次数:1732  来源:原创   时间:2016年12月26日  

    

魏都区人民政府

关于表彰魏都区人民法院及公安分局的决定

 

各街道办事处、产业集聚区管委会、三国文化产业园区管委会,区政府各部门及驻区各单位:

2016年,在区委、区政府正确领导下,魏都区人民法院、公安分局围绕大局,服务中心工作,在市中轴水系和曹魏古城拆建中,迎难而上,周密部署,狠抓落实,有力支撑了全区经济社会平稳健康发展。为表彰先进,进一步激励全区上下更加重视和支持重点项目建设,更好推动全区重点项目建设工作,经区政府研究,决定对魏都区人民法院、公安分局给予通报表彰。

希望魏都区人民法院、公安分局珍惜荣誉,再接再厉,为推动全区重点项目建设工作再创佳绩。全区各部门各单位要以受到表彰的单位为榜样,锐意进取,开拓创新,为加快建设“五型魏都”而努力奋斗。

                                  2016年1226

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号