首页-->信息公开-->法规公文-->区政府文件
许魏政〔2017〕3号魏都区人民政府关于对陶凤茹等9名同志记个人三等功的决定
浏览次数:443  来源:原创   时间:2017年3月8日  

    

 

2016年,面对复杂严峻的经济形势,全区各级各部门在区委、区政府的坚强领导下,按照“整体工作求进位,重点工作争先进,难点工作有突破”的总体要求,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生,全区经济社会发展保持良好势头,实现了“十三五”良好开局。在2016年全市经济社会发展考评中,取得了市辖区组第一名的优异成绩,被市委、市政府授予县(市、区)经济社会发展一等奖、开放招商先进单位。

为激励先进,崇尚实干,经区政府研究,决定给予区发改委主任陶凤茹、区发改委副主任冯少锋、区服务业发展局局长张俊安、南关街道党工委书记贾向波、产业集聚区管委会副主任周彩霞、产业集聚区管委会副主任李红晓、西大街道党工委书记王俊阁、东大街道党工委书记陈卫群、七里店街道党工委书记赵全杰9名同志各记个人三等功一次。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为我区经济社会发展再立新功。全区各级各部门要以受表彰的同志为榜样,认真落实区委、区政府工作部署,真抓实干,开拓创新,务实求进,为建设“五个魏都”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

2017年2月14日

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号