首页-->信息公开-->工作动态
魏都区统计局学习贯彻《党委讨论决定干部任免事项守则》
浏览次数:452  来源:原创   时间:2017年3月20日  

    

 

3月17日下午,魏都区统计局组织召开全体党员干部职工会议,会上由党组书记、局长刘发启同志传达学习了区委组织部下发的关于贯彻《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》实施方案的通知要求。(以下简称《守则》)。

会上重点对《守则》规定的“两个不得”、“三个不上会”、“凡提四必”、“五个不准”等内容进行了解读。学习结束后刘发启同志提出三点要求:一是抓好《守则》的贯彻执行,落实好“凡提四必”、“三个不上会”、“两个不得”、“五个不准”的刚性要求。二是是加强学习宣传,把学习贯彻《守则》作为我局“党纪党规”学习教育的重要内容,同时把《守则》发到局Q工作群、微信工作群,让全体党员干部做到研读熟记,切实做到内化于心、外化于行。三是要求领导班子成员和科级干部要带好头、履好职,做到以身示范,自觉按照《守则》规定办事,严把选人用人关,防止选人用人上的不正之风。

   

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号