首页-->信息公开-->工作动态
我区召开垃圾分类工作专题会议
浏览次数:657  来源:原创   时间:2017年9月8日  

    

 96日晚,我区召开垃圾分类工作专题会议。区政府、区城管局、各相关街道办事处分管领导参加会议。

  会上,区城管局局长宋东伟首先通报了垃圾分类的工作内容和工作标准,区政府外事办副主任高超对该项工作提出要求:

 一是高度重视。垃圾分类是创建国家生态园林城市的一项重要内容,在检查验收中实行一票否决,垃圾分类工作是否到位直接关系到生态园林城市创建能否一举成功。各办事处一定要高度重视,认真抓好工作落实。

  二是立即行动。9月中旬,国家就要对我市生态园林城市创建工作进行检查验收,时间紧、任务重,会后各相关责任单位要按照各自承担的工作任务,立即着手安排,特别是硬件设施要抓紧时间到位。

  三是紧扣标准。会上下发了居民小区垃圾分类工作标准,各单位一定要按照标准逐项落实到位,确保在迎检中不出问题。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号