首页-->信息公开-->法规公文-->区政府文件
许魏政〔2017〕76号 魏都区人民政府关于设立许昌鲁班城市建设发展基金(有限合伙)的决定
浏览次数:1163  来源:原创   时间:2017年9月18日  

    

    为积极引进和规范社会资金进行城市基础设施建设,推动魏都区经济社会事业全面发展,经过与多家金融机构沟通协调,并与合作方充分对接,区政府同意设立许昌鲁班城市建设发展基金(有限合伙)。

许昌鲁班城市建设发展基金采用有限合伙制。该基金由许昌魏都鲁班建设投资公司和上海淼石投资管理有限公司共同发起设立。基金注册资本为1亿元人民币。其中,许昌魏都鲁班建设投资公司为基金的发起人及有限合伙人,出资占整个基金出资总额的20%,上海淼石投资管理有限公司为基金的发起合伙人,出资占整个基金出资总额的80%。

    基金名称为:许昌鲁班城市建设发展基金(有限合伙),经营范围:城镇基础设施建设、水利基础设施建设项目的投资、管理和经营;城镇土地整理开发;城中村棚户区改造项目的投资与管理;房屋租赁;农业综合开发、保障房投资、建设;旅游开发、景区运营;文化产业投资;对城乡建设、产业聚集区、污水处理项目的投资与管理;对交通运输业进行投资管理;房地产开发经营。

 

 

 

 

                                                                           2017年9月12日

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号