首页-->信息公开-->法规公文-->区政府文件
许魏政〔2017〕77号 魏都区人民政府关于公布魏都区规范性文件清理结果的通知
浏览次数:1287  来源:原创   时间:2017年9月18日  

    

各街道办事处、产业集聚区管委会、三国文化产业园区管委会,区直及驻区各单位:

根据《河南省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2017〕89号)和《许昌市全面推进依法行政工作领导小组办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(许依法行政领办〔2017〕7号)要求,我区对2017年7月30 日前以区政府和区政府办公室名义制定的229件规范性文件进行了全面清理。经研究决定,共保留规范性文件171件,决定修改2件,公布失效、废止规范性文件56件。

现将保留、修改及废止的规范性文件目录予以公布,凡宣布废止、失效的规范性文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据;凡决定修改的规范性文件,自本通知印发之日起3个月内,由起草单位重新起草报区政府印发,逾期自动失效。

 

附件:1. 魏都区人民政府继续有效的规范性文件目录

            2. 魏都区人民政府决定修改的规范性文件目录

            3. 魏都区人民政府决定失效、废止的规范性文件目录

 

 

 

                                                                           2017年9月18日

 

附件1-3.doc
 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号