首页-->信息公开-->统计信息
魏都区城调队多项措施开展住户样本轮换工作
浏览次数:315  来源:原创   时间:2017年10月12日  

    

为保障城乡一体化住户调查样本轮换工作顺利开展,摸清样本,加强数据衔接,我队结合工作实际,多项举措推进样本轮换工作,为城乡居民收支调查后续工作奠定扎实基础。 

一是精心组织,落实责任。9月14日我队召开各街道分管主任以及社区主任的专题会议,认真研究部署全区住户调查样本轮换工作,明确责任分工,落实牵头负责领导和工作协调联系员,确保调查工作顺利完成。 

    二是加强学习,明确调查员职责。在样本轮换过程中,按照文件要求组织召开多次辅助调查员工作会议,讲解摸底调查、开户调查、记账等各环节工作要求,明确调查员工作职责,确保源头数据质量的可靠性。

三是周密部署,提前谋划。认真做好摸底调查前期准备工作,对可能出现的问题,提前考虑,提前准备,力争做到应付自如。

四是强化统筹,确保质量。统筹安排好住户调查的各项工作,在开展样本轮换工作的同时,抓好常规调查工作的正常开展、新老样本有效衔接等,确保住户调查各项工作的数据质量。
 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号