首页-->信息公开-->工作动态
全区各单位组织收看十九大开幕盛况
浏览次数:379  来源:原创   时间:2017年10月19日  

    

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。全区机关干部、在职人员共计5300余人通过网络、电视、广播等形式收看收听党的十九大开幕盛况,认真学习习近平同志向大会作的报告,学习交流党的十九大精神。广大党员干部群众一致认为,党的第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,听了以后深受鼓舞,信心倍增。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号