首页-->信息公开-->工作动态
我区举办“敬老月”活动颁奖典礼
浏览次数:333  来源:原创   时间:2017年11月1日  

    

10月28日正值农历九九重阳佳节,为倡导健康的老年生活方式,弘扬尊老敬老的社会风尚,由区民政局主办的重阳节“敬老月”活动颁奖典礼在文峰游园隆重举行。

活动现场,我区所辖的13个综合养老服务中心进行了集中宣传,向市民集中展示了魏都区养老服务设施的建设成果和各个街道办事处的特色养老服务,并组织部分老年人及其子女统一乘车到相关养老服务中心实地查看、体验。众多市民也自发来到这里看颁奖、赏演出,共同享受政府的这项养老惠民“大礼包”。

仪式同时揭晓了“敬老爱老”各项奖项归属。陈亚菲等人荣获十大“最美护理员”称号、孟位林等人荣获十大“幸福老人”称号、宋改清等人荣获十大“孝亲敬老之星”称号。

根据全国老龄委关于开展“敬老月”活动的安排,我区于10月27日正式启动敬老服务月广场集中宣传活动,通过多种形式,深入开展以“关爱老年人、欢庆十九大”为主题的“敬老月”活动,并通过各类媒体大力宣传“敬老月”活动和尊老敬老典型,营造全社会共庆“敬老月”的热烈氛围。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号