首页-->信息公开-->今日魏都
市长胡五岳陪同周口市考察团到魏都区考察学习
浏览次数:432  来源:原创   时间:2017年11月7日  

    

11月6日下午,市长胡五岳陪同周口市长丁福浩到魏都区曹魏古城中轴步行街考察学习百城建设提质工作,市领导徐相锋、王志宏、赵庚辰,区领导张书杰、李朝锋、丁全民、范耀江陪同考察。

在中轴步行街,当考察团看到建安书社、青梅煮酒、正义茶庄等具有汉魏风格建筑出具规模时,张书记向考察团详细介绍了曹魏古城的设计理念、业态布局、项目建设等工作进展情况。

就曹魏古城建设情况,李朝锋从搞好规划、突出提质、彰显文化、注重运营、强力推进五个方面向考察团成员做了整体汇报。

通过考察学习,考察团对魏都区坚持高标准建设、规范化管理,全力精心打造曹魏古城项目建设给予了充分肯定。考察团希望以此次实地考察为契机,学习和借鉴魏都区先进经验,确保在百城建设提质工作中开创新的局面。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号