首页-->信息公开-->环境保护信息公开-->行政处罚
关于对许昌天健热电有限公司的行政处罚决定书
浏览次数:522  来源:原创   时间:2017年11月24日  

    

许昌市魏都区环境保护局行政处罚决定书

  罚决字〔2017〕第23

许昌天健热电有限公司

营业执照注册号(公民身份号码):9141100017427292XA(1-1) 

组织机构代码证:9141100017427292XA(1-1)               

社会信用代码:9141100017427292XA(1-1)                

地址: 许昌市延安路与八一路交叉口西北 

法定代表人(负责人):张波  

本机关于20171113日对公司6#炉出口一氧化碳小时值浓度超标案调查。经调查,你(单位)2017年11月10日,6#炉出口一氧化碳小时值浓度超标1倍以上上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十向大气排放污染物的,应当符合大气污染物排放标准的规定,已构成违法。 以上事实有《许昌市魏都区环境保护局责令改正违法行为决定书》、《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》及《现场照片(图片、影像资料)证据等证据为凭。根据你(单位)违法行为的事实、性质、情节、社会危害程度和相关证据,参照《大气污染防治法行政处罚裁量标准》,你(单位)的违法行为为特别严重

根据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第二项:违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护主管部门责令改正或者限制生产、停产整治,并处十万元以上一百万元以下的罚款;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,责令停业、关闭:(二)超过大气污染物排放标准或者超过重点大气污染物排放总量控制指标排放大气污染物的;列入环境影响报告书类项目且浓度超标1倍以上或者总量超标0.5倍以上的规定,本机关决定对你(单位)作出如下处理决定:

1. 责令立即停止违法行为

2. 罚款捌拾万圆整。

你(单位)应当自收到本决定书之日起15日内将罚款缴至

 中原银行许昌许继支行 银行(账号:0024010910400012011户名:许昌市魏都区财政局

你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向许昌市魏都区人民政府或者许昌市魏都区环境保护局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                            许昌市魏都区环境保护局  

                                20171116

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号