首页-->信息公开-->环境保护信息公开-->行政处罚
关于对许昌恒丰实业有限公司限制生产决定书
浏览次数:144  来源:原创   时间:2017年12月6日  

    

魏都区环境保护局责令限制生产决定书

  许魏环 责限字〔20172

当事人名称:许昌恒丰实业有限公司

统一社会信用代码:91411000724112913H(1-1)

地址:许昌市魏都区民营经济园

法定代表人(负责人)李保良

  我局于2017126日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你(单位)被列入到许昌市2017年重污染天气应急减排名单(见附件),在许昌市重污染天气橙色预警(Ⅱ级)响应未解除时,擅自进行车轮涂装工序酸洗工段生产,1台酸雾净化塔正在使用。

上述行为违反了许昌市环境污染防治攻坚指挥部《关于启动许昌市重污染天气橙色预警(Ⅱ级)响应的紧急通知》(许环攻坚201718号)规定和《中华人民共和国大气污染防治法》第九十六条之规定,已构成违法。

以上事实,有《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》及《现场照片(图片、影像资料)证据》等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,我机关决定责令你(单位)自2017年126日起至2017年12月31日止限制生产。改正方式包括:(制定整治方案、实施整改、自行或委托监测等)。

你(单位)完成整改任务后,可向我局书面申请解除本决定。自我局接到解除申请之日起,本决定视为解除。

  我局将依法对你(单位)履行限制生产措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

  如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向魏都区人民政府或者许昌市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向魏都区人民法院提起行政诉讼。

                         

                                

                2017年126

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号