首页-->信息公开-->工作动态
区食药监分局开展面粉生产企业专项整治
浏览次数:314  来源:原创   时间:2017年12月20日  

    

 

进一步规范全面粉生产企业生产行为,确保广大消费者食用安全,12月4日起,许昌市食药监局魏都分局在辖区内开展面粉生产企业专项整治行动。

 

此次专项整治重点检查企业生产环境条件、进货查验制度、生产过程控制、产品检验结果控制、贮存及标签标识等内容。通过检查,辖区内面粉生产企业基本能够做到从原料到产品全过程控制,整体情况较好。但也存在防蝇、防鼠、防虫害检查记录不完善、不合格品处置记录不完善等问题。针对检查情况,执法人员已下达并公示食品生产经营日常监督检查结果记录表8份,下达责令改正通知书1份,要求企业限期整改。下一步,继续加大对面粉的监管力度,坚决排除食品安全隐患,确保群众饮食安全。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号