首页-->信息公开-->政府采购-->采购公告
许昌市郊董庄小学“校园提升改造”项目谈判公告
浏览次数:648  来源:原创   时间:2017年12月21日  

    

许昌市郊董庄小学委托,魏都区政府采购中心就“校园提升改造”项目进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商前来参加。

1.项目编号

魏都区政府采购中心:WZCG-T2017057

魏都区政府采购办:魏采竞谈-2017-55号

2.项目需求

校园提升改造。

3.采购预算

人民币384499.32元。

4.供应商资格要求

    4.1要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证的独立法人企业。

4.2拟派项目经理须具备建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

4.3未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

4.4本项目不接受联合体投标。

5.获取谈判文件:自行下载。

5.1供应商可通过河南省政府采购网(http://www.hngp.gov.cn)、许昌市政府采购网(http://xuchang.hngp.gov.cn)、魏都区人民政府网(http://www.weidu.gov.cn)查看本项目谈判公告并自行下载谈判文件,谈判文件不收取费用。

5.2供应商下载谈判文件后,按照谈判文件的要求提交投标保证金,并在投标截止及评审时间前递交响应文件,逾期送达或不符合规定的响应文件不予接受

6.投标截止及评审时间:2017年1228下午15:00(北京时间)。

7.评审地点:许昌市天宝路魏都区政府办公楼5楼528室。

8.集中采购机构采购单位联系方式及地址:

8.1 集中采购机构:许昌市魏都区政府采购中心

联系方式:0374-3325658

联系人:张

地址:许昌市天宝路魏都区政府办公楼5楼557室

8.2 采购许昌市郊董庄小学

联系方式:0374-7595831

联系人:祝虹

地址许昌市延安路南段董庄小学

 

许昌市魏都区政府采购中心     

20171221

        

附件 许昌市郊董庄小学校园提升改造工程量清单.rar

 

谈判文件.doc
 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号