首页-->信息公开-->今日魏都
区长李朝锋调研我区安全生产工作
浏览次数:622  来源:原创   时间:2017年12月21日  

    

12月20日下午,区长李朝锋调研我区安全生产工作,区政府副区长柏凤杰,区安监局负责同志陪同。

李区长一行先后到文峰街道办事处和南关街道办事处七一社区,详细听取安全生产工作情况汇报,重点查看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣传贯彻工作安排部署情况、组织学习培训情况以及安全生产网格化管理工作等情况,对发现的问题和不足提出了改进意见。

李区长指出,一是认识要到位,要高度重视迎检工作,充分展示好我区良好形象。二是汇报要到位,汇报内容要简明扼要,重点突出,要对本辖区的安全生产工作做到心中有数,以饱满的自信心应对迎检。三是组织要到位,迎检工作要严密安排,科学组织,过程要衔接有序,确保圆满完成此次迎检任务。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号