首页-->信息公开-->今日魏都
市委书记武国定到我区企业调研
浏览次数:802  来源:原创   时间:2017年12月21日  

    

12月19日上午,许昌市委书记武国定一行到许昌德通振动搅拌技术有限公司调研创新发展工作,公司董事长张良奇,区领导李朝锋、范耀江、程东升,县级干部楚文选陪同。

武书记一行参观了德通公司数字化展厅和产品生产车间,认真听取了张董事长对公司现阶段发展情况的汇报。2017年,德通公司业务进入爆发期,公司高层积极整合产业技术创新资源,推动互联网与制造业深度融合,打造高端“智”造品牌,提升产品市场核心竞争力。2017年1-11月德通公司营业总收入同比增长73.88%;利润同比增长75.28%;科研费用同比增长90.83%,并相继获得了“河南省高新技术企业”和“2017年河南省制造业与互联网融合发展试点示范项目”认定。

武书记在详细了解德通公司市场销售、技术研发、资金需求和未来规划等情况后,表示:德通振动是一家拥有核心技术、发展潜力大的创新型企业,产品在轨道交通、高速公路建设方面拥有广阔的市场前景。要加快公司的创新发展,抢抓当前有利时机,迅速占领市场,快速做大做强;要创新思路,向生产性服务业转变;魏都区要全力支持企业发展,适时规划建设产业园,引入配套企业集群发展。相信德通公司在系列核心技术获得重大突破的基础上,在政府资源助推下,2018年将进入一个快速发展新阶段。

 

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号