首页-->信息公开-->工作动态
西关街道办事处党员干部慰问贫困群众
浏览次数:419  来源:原创   时间:2017年12月25日  

    

12月21日上午,西关街道办事处部分党员干部带着暖手宝、电热扇等爱心物品,为辖区贫困群众送去了温暖和爱心。

党员干部们先后来到贫困群众张建安、李贵珍、张远等家中,向他们赠送了暖手包、电风扇等爱心物品,并鼓励他们要树立生活的信心,克服困难,相信生活一定会好起来的。随后,党员干部还为困难群众详细讲解了暖手宝的使用方法,确保他们能够正确使用,安全操作。

该街道办事处相关负责人表示,党员干部为困难群众送去了生活物品,让他们切实感受到了社会大家庭的温暖。下一步,该街道办事处将继续开展相关活动,切实保障困难群众温暖过冬,为文明和谐社区建设作出贡献。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号