首页-->信息公开-->工作动态
魏都区民政局举行迎“双节”消防安全工作培训
浏览次数:418  来源:原创   时间:2017年12月28日  

    

为加强社会养老福利机构消防安全监督管理,做好今冬明春安全生产工作,12月27日下午,区民政局邀请河南省消防协会马宏伟教官组织开展了全区民政系统社会养老福利机构消防安全培训。

区民政局副局长王福山主持培训工作,民政局相关工作人员、各办事处民政所所长、全区17家社会养老福利机构的负责人和安全员参加此次培训。

马宏伟教官以提高大家消防防范意识及增强自防自救能力为主,围绕提升“四个能力”建设,结合近几年的重大火灾案例分析、工作生活遇到突发事件的处理方法等作为重点进行讲解。

王福山副局长对区民政系统消防安全工作提出了要求,由其是做好双节期间安全生产工作进行了安排部署。

通过此次培训,进一步提升了民政系统相关人员和各社会养老福利机构的安全意识和应急自救水平,有效的增强了防火控灾能力。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号