首页-->信息公开-->工作动态
我区文化艺术创作基地和传统文化辅导基地揭牌成立
浏览次数:225  来源:原创   时间:2018年1月8日  

    

近日,魏都区文化艺术创作基地和传统文化辅导培训基地(以下简称“两基地”)正式成立。揭牌仪式在区文化馆多功能厅隆重举行,现场为“两基地”聘请的专家颁发证书。

据了解,“两基地”将充分利用文化系统的人才和阵地等资源优势,着力于吸引市区文艺方面领头人、专家学者、文艺团体创作人员、文化工作者等入驻,为其提供活动阵地,进行各种艺术培训和艺术创作,力争使我区实现文化全面发展,创作出更多、更好的文艺精品,打造魏都区特色文化,擦亮许昌市公共文化服务的品牌。

“两基地”的成立,对该区文化全面发展,培养群众文化艺术创作人才,打造群众文化艺术创作骨干队伍具有重要意义。下一步,“两基地”将从艺术精品的创作和传统文化的传承两个方面着手,推陈出新,进一步释放文化创造力。
 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号