首页-->信息公开-->信息公开年报
区社会服务管理局学习贯彻区十四次党代会精神
浏览次数:2806  来源:原创   时间:2016年6月30日  

    

区社会服务管理局

学习贯彻区十四次党代会精神

    6月29日,区社会服务管理局召开工作例会,认真贯彻传达中国共产党许昌市魏都区第十四次代表大会会议精神,重点学习了区委书记张书杰代表中共魏都区第十三届委员会向大会作题为《干在实处走在前列 ,为建设五个魏都而努力奋斗》的工作报告。
    会上,局长孔雪萍提出三点要求:一是与“两学一做”学习教育活动结合起来,全单位要以第十四次党代会为契机,提高全体党员的思想认识,认清形势,明确任务。二是与日前开展的懒政怠政为官不为专项治理活动结合起来,以转变作风为重点,积极展开讨论和自查,结合中层以上人员的岗位职责进行认真梳理、检查剖析,对工作中存在的作风不实、效能不高、纪律不严、业务不精等种种现象,查找问题根源,全面增强作风建设的紧迫感和责任感。三是与创建全国实验区工作结合起来,要认识到创建工作的重要性,各股室既要各司其职又要通力合作,抓好落实,形成工作合力,同时要加强业务学习,提高自身工作水平,更好地为创建工作服务。

 


 
网站导航:

关于我们常见问题网站地图联系我们

网站制作维护:魏都区政府电子政务办公室

备案编号:豫ICP备05016356号