当前位置: 首页 > 行政许可、处罚公示 > 行政处罚公示
郭园园《行政处罚事先告知书》送达公告
【信息来源:卫生局【信息时间:2017-07-06 09:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 郭园园:女、居民身份证号码:411002198005194024  
  本机关于2017年4月28日10时对许昌市魏都区七里店办事处郭庄97号郭园园(无名诊所)进行检查。经查实郭园园未取得《医师资格证书》《医师执业证书》开展医师执业活动,违反了《中华人民共和国执业医师法》第八条、第十二条、第十三、条十四条第二款的规定。依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条,本机关拟对你作出以下行政处罚: 1、没收其违法所得人民币1500元整及其药品、器械(具体数量见证据先行登记保存决定书[许魏卫医证保决2017—004]);2、罚款人民币11000元整的行政处罚。同时责令其立即停止违法行为。
  因多次与你无法取得联系,后经直接送达、留置送达及邮寄送达等方式无法送达,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,现向你公告送达《行政处罚事先告知书》(许魏卫医罚告字[2017]007号)和《证据先行登记保存处理决定书》(许魏卫医证处决[2017]1004号)自本公告发布之日起60日,即视为送达.
  对你拟作出的行政处罚,你依法享有陈述、申辩的权利,你可自本公告送达之日起3日内就上述行政处罚向我委书面提出陈述、申辩的申请,逾期不行使将视为放弃上述权利,本机关将依法作出行政处罚。
  特此公告。
                      许昌市魏都区卫生和计划生育委员会
                            二〇一七年七月六日