当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
市关工委一行来我区调研
【信息来源:【信息时间:2017-11-27 13:07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月22日上午,市关工委主任唐聚圈率调研组来到我区,调研关心下一代工作开展情况。市关工委副主任袁根波、张建甫、崔根法一同参加调研。区领导李朝锋、申健民,区关工委主任袁英敏陪同。

市关工委一行首先前往市文化街小学,参观了该校师生的书法作品展,察看了图书室、心理咨询室、音乐室等功能室。唐聚圈对市文化街小学教书育人作出的贡献表示充分肯定,认为该校办学理念新颖,注重将传统文化与时代精神紧密结合,广大教师爱岗敬业、兢兢业业,真正办了人民满意的教育。随后,市关工委一行前往魏武社区,了解了社区关心下一代工作开展情况。

座谈会上,唐聚圈指出,魏都区关心下一代工作,一方面是起点高,既紧扣市委、市政府和区委、区政府中心工作,又紧密结合基层实际;另一方面是抓得实,学校、社区等工作富有成效、典型突出。这与魏都区党委重视、政府支持密不可分,与各单位优势互补、多方合力密不可分。

李朝锋表示,魏都区会一如既往地高度重视关心下一代工作,充分调动方方面面关心下一代的积极性,与魏都区党建“1369”工程、社区规范化建设等重点工作相结合,进一步打造亮点、形成示范,促进青少年健康成长。