当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
我区组织召开全区安全生产工作会议
【信息来源:【信息时间:2017-12-05 10:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月4日下午,我区组织召开全区安全生产工作会议,全区15个街道办事处(产业集聚区管委会、三国文化产业园区管委会)分管副职和安监站长、36个政府职能部门分管副职、荣获安全生产大检查活动先进个人代表及区安监局中层以上干部共计160余人参加会议。区政府副区长柏凤杰出席会议,会议由区政府办公室副主任吴西灿主持。

    会上表彰了2017年度全区安全生产大检查活动先进单位先进集体先进个人,回顾总结了前段时期安全生产工作特别是安全生产大检查工作开展情况,安排部署了岁末年初安全生产重点工作。

    区政府副区长柏凤杰就做好下一阶段安全生产工作提出三点要求:一是戒骄戒躁,清醒认识当前依然严峻的安全生产形势,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。二是继往开来,持续深入开展安全生产大检查,要突出重点、统筹兼顾,打好2017年“收官之战”和2018年的“开局之战”。三是严格落实责任,坚决守住安全生产“红线”,铁面执法,铁腕治理,确保全区安全生产形势持续稳定。