当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李朝锋现场调研国控站点周边区域精细化管控工作
【信息来源:【信息时间:2017-12-06 10:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月5日下午,区长李朝锋现场调研国控站点周边区域精细化管控工作,区领导魏少峰,县级干部赵永靖,区政府办、区环保局、区住建交通局、区城管局、区工商分局、区食药监分局、曹魏古城建设指挥部办公室等单位负责同志陪同。

李区长现场查看了两个站点周边项目工地的扬尘管控情况及监测站点周边饭店散煤取缔情况及附近居民楼油烟净化装置安装使用情况,并指出,一是各项目工地必须严格按照省市要求管控到位,采取湿法作业,覆盖不留死角。二要持续抓好周边饭店的散煤整治工作,特别注重夜市早市的整治,居民楼安装的油烟净化装置未延伸至居民户的,要落实到位。三是各主要责任单位是大气污染防治攻坚战的主体,要全力以赴,圆满完成大气污染防治攻坚任务。