当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区政府副区长王辉主持召开清洁城市行动推进会
【信息来源:【信息时间:2017-12-11 11:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  12月8日上午,区政府副区长王辉同志主持召开全区清洁城市行动推进会。区卫计委、区爱卫办、区教体局、区住建交通局、区文广局、区机关事务局、区城管局等部门主要负责同志和各街道办事处行政一把手、产业集聚区管委会分管副职参加了会议。

   会议下发了许昌市爱卫办印发的《关于进一步开展城市清洁行动的通知》,对城市清洁行动组织工作进行了安排部署。

   就做好城市清洁行动,王区长指出:一要高度重视,明确责任。区爱卫办作为此项工作的牵头单位,要抓紧制定工作方案和督导方案,积极开展工作督导检查,各责任单位要高度重视,明确工作责任,认真组织发动所属行业系统和属地单位认真组织开展大扫除活动和义务劳动。二要注重载体,突出特色。各部门、各街道办事处要结合各自工作实际,全方位、无盲点地开展好城市清洁行动,对活动中涌现的先进事迹和个人要进行报导;要结合大气污染防治的开展,做好工作融合,确保突出特色,取得实效。三要加强督查,严格考核。要按照市爱卫办统一要求和工作标准,加强工作督查,区爱卫办要专门成立督导组,深入实地督导检查,各责任单位也要加强内部督查,确保工作落到实处;要制定考核办法,认真组织考核,确保活动取得长效。