当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
我区召开迎接全国建筑垃圾管理利用试点工作现场会暨双替代、信访工作会议
【信息来源:【信息时间:2017-12-11 11:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月8日下午,我区召开迎接全国建筑垃圾管理利用试点工作现场会暨双替代、信访工作会议,区委常委、区委办公室主任范耀江受区长李朝锋委托主持会议,区领导苏凯强、刘明、王辉分别安排部署双替代、信访、迎接全国现场会工作。

会议传达李区长对迎接全国建筑垃圾管理利用试点工作现场会工作的安排部署,一是意义重大,务必引起重视。此次全国现场会参会领导级别高,参会地方领导多,市委市政府、区委区政府高度重视,全区上下要提高认识,全力落实。二是迅速行动,确保会议成效。要迅速安排,将责任任务明确到人,严格标准,搞好排查,做好道路标识印刷和两侧绿化工作。三是严格督查,倒逼工作推动。联合督查组要定期发布督查通知单,并将结果在微信群中通报。

就双替代工作,会议指出,要继续扎实推进双替代工作,保证优良空气质量;工商、财政部门要摸清底数,及时拨付资金,各街道办事处要合理安排使用,确保补助资金按时发放到群众手中。

会议传达了市信访稳定工作会议精神,就我区信访稳定工作,会议指出,要高度重视,加大问责力度,落实责任追究,及时排查化解问题,稳定信访老户,防止新矛盾新问题产生,维护全区大局稳定。