当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李朝锋主持召开重点区域征迁工作推进会
【信息来源:【信息时间:2017-12-15 12:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月13日晚,区长李朝锋主持召开重点区域征迁工作推进会。会议听取了近期各地块征迁工作进展情况。区领导魏少峰、申健民、方炽、刘明,县级干部杨绍伟出席会议,区政府办、监察局、财政局、审计局、统筹发展局、房屋征收中心、投资总公司、国土分局主要负责同志,丁庄、七里店、西关、五一路街道办事处党、政负责同志参加会议。

会议听取了重点区域征迁进展情况和评估复核工作进展情况;各责任办事处汇报了近期工作开展情况、存在问题和下步打算;与会县级领导分别就加快推进征迁工作提出了具体建议和措施。李区长对重点区域征迁工作进行了安排部署。

李区长对重点区域工作近期进展情况予以肯定,并指出,一要带着责任干工作。各责任办事处书记、主任要再接再厉,发扬拼搏精神,把主要精力放在协议签订、完善手续上,集中力量,高标准完成任务。二要攻坚克难解难题。重点区域征迁工作已到攻坚克难的时刻,各责任办事处要发动一切力量,加大攻坚力度,尽快大头落地。分包办事处县级领导要加大督导力度,帮助解决征迁过程中出现的问题。复合组要在实事求是的基础上加快复核进度。 三要主动对接统筹兼顾。临近年终岁末,各办事处要统筹做好协议签订、信访稳定、全国现场会筹备、明年工作谋划等各项工作。相关责任办事处要安排专人积极与区统筹发展局对接,加快推进裕祥花园的选房工作。