当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
区长李朝锋主持召开重点区域征迁工作推进会
【信息来源:【信息时间:2017-12-19 10:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月18日晚,区长李朝锋主持召开我区重点区域征迁工作推进会,听取近期各地块征迁工作进展情况。区领导魏少峰、申健民、刘明,县级干部杨绍伟出席会议,区政府办、监察局、财政局、审计局、统筹发展局、房屋征收中心、投资总公司、国土分局及丁庄、七里店、西关街道办事处负责同志参加会议。

会议听取了重点区域征迁进展情况和评估复核工作进展情况;各责任办事处汇报了近期工作开展情况、存在问题和下步打算;与会县级领导分别就加快推进拆迁工作提出了具体建议和措施。

李区长指出,经过一个多月的集中攻坚,目前重点区域征收工作已大头落地。下一步,一要加大征收攻坚力度。各责任办事处要一鼓作气,集中力量攻坚,加快做好签订协议和完善手续工作,为元月份集中拆除做好准备。二要抓紧突破难点问题。其中,西关办事处加紧推进96号地附属物清表工作,丁庄办事处抓紧完成剩余721亩土地征地工作,七里店办事处加紧完成剩余厂院和住户签约工作,确保征迁任务按时完成。三要协同配合确保时效。投资公司要对资金进行统筹安排,保障征迁资金按时到位;监察局要督促评估单位加紧推进复核工作;国土部门要抓好地块组卷和跟踪报批。各相关部门要各司其职,确保征迁工作高效推进。