当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
河南省发改委健康养老发展情况调研组到我区调研工作
【信息来源:【信息时间:2017-12-21 17:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2017年12月20日省发改委健康养老发展情况调研组到我区调研养老工作。省发改委就业和收入分配处处长孙耀霖、省民政厅老龄工作处副处长朱铁军一行4人先后到我区许继社区托老站、西大办事处综合养老服务中心进行调研。

市发改委副主任于志华、市民政局副局长盛亚涛、市卫计委副主任李银鹏、市发改委社会科科长宋卓星和魏都区发改委主任陶凤茹、魏都区民政局局长张明虎及相关办事处主要负责同志陪同。

调研组一行到许继社区托老站和西大综合养老服务中心详细了解了社区养老和机构养老的建设情况、老人入住情况、医养结合等情况。

调研组听取了各个调研点的汇报后,对魏都区的社区养老和机构养老工作的做法给予了充分的肯定,表示要认真总结经验做法,全省推广。