当前位置: 首页 > 政务信息 > 魏都要闻
新乡市红旗区党政考察团到我区考察学习
【信息来源:【信息时间:2018-01-15 11:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

111日上午,新乡市红旗区委书记郑援越率领考察团到我区考察学习产业集聚区建设、重大民生工程、棚户区改造等方面工作。区领导李朝锋、纪保民、杜晓辉、魏少峰、范耀江,县级干部楚文选陪同考察。

考察团一行先后实地考察了许昌市规划展览馆、中央公园、唱和广场、德通振动搅拌技术有限公司、吴庄安置房棚户区改造、许继社区、曹魏古城南城门及中轴步行街,对我区加快产业转型升级、谋划实施“365”民生工程、棚户区改造等方面取得的成绩给予高度评价。

在考察中,区长李朝锋对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并希望今后双方进一步加强交流和学习,不断深化合作空间,推动两地共同发展。

考察团表示,魏都区在城市发展理念、水系建设、民生“365”工程、棚户区改造等方面进行了很多有效探索和尝试,并取得了很好的成效,很多先进做法和经验非常值得学习和借鉴。同时,希望以此次考察为契机,进一步加强联系,密切交流与合作,实现优势互补,共同推动两区经济社会发展。